Der Verein der Freunde und Förderer  der Dietrich-Bonhoeffer-Realschule besteht seit mehr als 32 Jahren.

Damals wie heute ist es das gemeinsame Ziel von Eltern, Lehrkräften und Freunden der Schule, überall dort finanzielle Hilfe zu leisten, wo öffentliche Mittel nicht ausreichen oder nicht zur Verfügung stehen. Somit wird eine gute Basis geschaffen, die Lernqualität und Ausstattung unserer Realschule für unsere Schülerinnen und Schüler zu verbessern.

In diesem Sinne konnten in der Vergangenheit aus den Mittel des Fördervereins zahlreiche Projekte und die Anschaffungen von Lehr- und Arbeitsmitteln finanziell unterstützt werden.

Unterstützen Sie unsere Arbeit durch Ihre Mitgliedschaft.

Ein Antrag finden Sie hier  oder wenden Sie sich an das Sekretariat unserer Schule.

Der Förderverein der DBR