Termine Schuljahr 2018 / 2019

4. April 2019: Tag der offenen Tür

Auch in diesem Jahr laden wir alle Viertklässler der Umgebung und ihre Eltern ganz herzlich zu unserem Tag der offenen Tür ein.

Hier können Sie sich über die Angebote und Räumlichkeiten unserer Schule zu informieren. Für Sie werden wir spezielle Angebote bereithalten, die Ihnen und Ihren Kindern einen Eindruck davon vermitteln sollen, was uns wichtig ist und was Sie und Ihr Kind von uns erwarten können.
Darüber hinaus präsentieren Projekte und Arbeitsgemeinschaften, die Fachbereiche und verschiedenste Gruppen sich und ihre Arbeit.

Kommen Sie uns besuchen und machen sich ein Bild von unserer Arbeit! Wir freuen uns auf Sie!

Juni 2019: Anmeldetage für das Schuljahr 2019/20

4./5. Juni 2019 Anmeldetage für die neuen 5. Klassen

Vom 4. bis 5. Juni können Sie Ihre Kinder von 9 bis 13 Uhr und von 15 bis 18 Uhr für unseren neuen Jahrgang 5 anmelden.

Da die Schulleiterin Frau Weller mit jeder Neuanmeldung ein Gespräch führen möchte, würden wir Sie bitten, sich an die oben vorgemerkten Termine zu halten.
Bitte kommen Sie zur Anmeldung also in jedem Fall mit Ihrem Kind und bringen Sie alle verfügbaren Unterlagen mit. Wichtig sind speziell die Zeugnisse der letzten zwei Halbjahre.